Garganelli con zucchine - Clerici e Vespa
Categoria: Antonella Clerici
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
20 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Ricetta tratta dal libro "Vino & Cucina", scritto da Antonella Clerici e Bruno Vespa, edito da Mondadori nel 2012.
Ingredienti
-
350 gr
-
2
-
300 gr
-
1
-
200 gr
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Soffriggere lo scalogno tritato con un filo di olio, aggiungere zucchine e carote a cubetti, far rosolsare tutto per qualche minuti a fuoco vivace, condire poi con un pizzico di sale e cuocere coperto a fuoco basso per altri 5 minuti circa.
Lessare in acqua bollente salata la pasta, scolarla bene al dente e condirla poi con le verdure, unire anche il caprino in pezzi, una spolverata di paprika e un pizzico di pepe.