Garganelli con zucchine - Clerici e Vespa

Categoria: Antonella Clerici
Garganelli con zucchine - Clerici e Vespa
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta tratta dal libro "Vino & Cucina", scritto da Antonella Clerici e Bruno Vespa, edito da Mondadori nel 2012.

Ingredienti

Preparazione:

Soffriggere lo scalogno tritato con un filo di olio, aggiungere zucchine e carote a cubetti, far rosolsare tutto per qualche minuti a fuoco vivace, condire poi con un pizzico di sale e cuocere coperto a fuoco basso per altri 5 minuti circa.

Lessare in acqua bollente salata la pasta, scolarla bene al dente e condirla poi con le verdure, unire anche il caprino in pezzi, una spolverata di paprika e un pizzico di pepe.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: