Gateau soufflé di formaggio e uova

Dosi per:
4 personeTempo Richiesto:
60 minPortata:
Primi e zuppe-
Difficoltà:
La ricetta del Gateau soufflé di formaggio e uova è stata presentata alla prova del cuoco nella puntata di giovedì 12 marzo 2015.
Ingredienti
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30 g
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100 g
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750 ml
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9
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300 g
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qb
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6
Preparazione:
In una pentola unire la semola con il burro e farla friggere leggermente, unire poi il latte e portare a bollore, quindi far cuocere, mescolando di tanto in tanto, in modo da ottenere un impasto spesso evitando che si attacchi al fondo della pentola. A fine cottura far raffreddare. Far sode 4 uova.
Al composto si semola incorporare le uova sode in pezzi, la fontina a cubetti, il grana grattugiato e i tuorli delle altrei 5 uova rimaste. Infine incorporare anche gli albumi montati a neve.
Prendete uno stampo ben unto di burro fuso e coperto di pane grattugiato, versate il tutto e mettetelo in forno a 160° per i primi 30 minuti, poi alzare la temperatura a 180° fino a completamento della cottura.