Polpette di pollo con ricotta e prosciutto

Polpette di pollo con ricotta e prosciutto
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

La ricetta delle Polpette di pollo con ricotta e prosciutto è stata presentata da Anna Moroni alla prova del cuoco nella puntata di giovedì 12 marzo 2015.

Ingredienti

Preparazione:

Tritare il petto d pollo e lavorarlo con la ricotta, insaporire con noce moscata e sale, aggiungere uovo, pangrattato e grana grattugiato. Formare con questo composto tante piccole polpettine leggermente ovali, ciascuna di queste avvolgerla con una fetta di prosciutto e fermarle con uno stecchino.

Fare rosolare le polpette in una padella con l’olio e la salvia spruzzare con il vino bianco e cuocerle per 10 minuti a fuoco basso girandole con una paletta. 

Una volta cotte toglierle e far addensare il fondo di cottura allungandolo con un cucchiaio di brodo e una noce di burro.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: