Gelato al gelsomino

Gelato al gelsomino
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti per il gelato

Ingredienti per la salsa

Ingredienti per la finitura

Preparazione:

Per il gelato: scaldare il latte e poi toglierlo dal fuoco, unire lo zucchero i le bustine da tè lasciando queste in infusione per circa 10 minuti. Strizzarle poi bene e eliminarle, incorporare ora la panna e amalgamare bene il tutto. Versare il composto ottenuto nella gelatiera e seguire le istruzioni.

A parte preparare la salsa: frullare le fragole con lo zucchero nel mixer.

Infine su ogni piatto mettere una ciada, su ciascuna un pochino di salsa alle fragole e poi in ultimo un paio di palline di gelato al gelsomino.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: