Gnocco fritto - Anna Moroni
Categoria: La prova del cuoco, Anna Moroni

Dosi per:
4 personeTempo Richiesto:
30 minPortata:
Pizze e torte salate-
Difficoltà:
Ricetta presentata alla prova del cuoco nella puntata di sabato 4 gennaio 2014, da Anna Moroni nella sfida di "Anna contro tutte" dove la sfidante è Natalia Cattelani.
Ingredienti
-
500 gr
-
70 gr
-
1 cucchiaino
-
10 gr
-
180 gr
-
12 gr
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Mescolare la farina con lo strutto, poi aggiungere nell'ordine l'acqua, lo zucchero e il lievito di birra. Lavorare fino ad ottenere un impasto omogeneo, poi stenderlo e ritagliare dei quadrati. Scaldare in una pentola lo strutto, quando è ben caldo tuffarvi i quadrati di pasta e friggerli fino a che non sono completamente dorati. Scolarli infine su carta assorbente e servirli accompagnandoli con affettati a piacere o nutella.