Mini polpettini farciti - cotto e mangiato
Categoria: Cotto e mangiato
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
45 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Puntata del 6 Aprile 2012, nuova edizione di Cotto e mangiato condotta da Tessa Gelisio
Ingredienti
-
400 gr
-
40 gr
-
1
-
q.b.
-
8 foglie
-
60 gr
-
q.b.
-
q.b.
-
400 gr
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Amalgamare in una ciotola con la carne trita il parmigiano grattugiato, l'uovo, la salvia sminuzzata, il pane secco ammollato in un po' di latte, un pizzico di noce moscata e sale.
Lessare poi in acqua calda gli spinaci.
A questo punto stendere la carne trita, mettere al centro una fetta di sottiletta, un po' di spinaci e chiudere il tutto ottenendo così una mini polpettina; passarle nelle mandorle tritate e infine cuocere i mini polpettoni farciti in forno a 180° per 30-35 minuti.