Griddle cakes con uova strapazzate
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
35 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ingredienti
-
120 gr
-
60 gr
-
220 ml
-
5
-
mezzo cucchiaio
-
mezzo cucchiaio
-
4
-
150 gr
-
4 fette
-
20 gr
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Mescolare le farine con un pizzico di sale, il levito, il bicarbonato, 2 cucchiai di olio, il latte e un uovo; ottenuta una pastella liscia, preparare delle cakes (tipo crepes) in una padella antiaderente, versando circa 5 cucchiai per una e facendola dorare da entrambi i lati.
A parte tagliare i pomodori a metà, farli cuocere per circa un minuto sulla piasta e in una padella tostare il bacon. Cuocere anche le uova con il burro rimasto a dadini in modo da ottenere una crema morbida.
Farcire infine i grilled cakes con le uova strapazzate, le fette di bacon e accompagnare con i pomodori grigliati e il mais.