Grissini ripieni - cotto e mangiato
Categoria: Cotto e mangiato
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
20 min - Portata:
Antipasti - Difficoltà:
Ingredienti
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1 rotolo
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2 fette
-
1
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Stendere la pasta sfoglia sulla spianatoia. Spennellarla con l'uovo sbattuto lasciando circa 1 cm dal bordo. Frullare le fette di salame nel mixer. Distribuire su metà sfoglia del parmigiano grattugiato, il salame frullato e l'emmenthal. Chiudere la sfoglia ripiegando la metà vuota sulla metà ripiena e schiacciarla leggermente con il mattarello. Con una rotella tagliarla a strisce di circa 1, 5 cm. Torcere leggermente le strisce in modo da dargli una forma a spirale e disporle su di una teglia rivestita di carta forno. Cuocere i grissini ripieni in forno già caldo a 180° circa 5-10' fino a dorarli.Vedi altre ricette
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Commenti
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claudia ha scritto:Il 30/12/2012 all 18:23
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antonella ha scritto:Il 01/05/2012 all 22:42
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niccolo ha scritto:Il 13/04/2012 all 19:01
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miriana ha scritto:Il 22/03/2012 all 13:15
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grazia ha scritto:Il 01/02/2011 all 15:33