Filetti di pesce persico impanati con pomodorini secchi - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Filetti di pesce persico impanati con pomodorini secchi - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Preparazione:

Frullate nel mixer i pomodorini con il pangrattato e un po' di origano. Passate i filetti di persico in un piatto con dell'olio e impanateli con il composto ottenuto. Disponeteli su di una teglia rivestita di carta forno e irrorateli con un filo d'olio. Cuoceteli in forno giā caldo a 180° per circa 10', girandoli qualche minuto prima di fine cottura.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • maresa ha scritto:
    Il 26/04/2011 all 18:18
    ottimi e di facile preparazione. grazie