Gulash di manzo - Antonella Clerici

Categoria: Antonella Clerici
Gulash di manzo - Antonella Clerici
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    90 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

In una casseruola fate rosolare le cipolle tritate con l'olio per circa 5', sfumate con l'aceto, unite la paprika (un po' dolce e un po' piccante), 1/2 lt d'acqua e portate a bollore. Aggiungete i bocconcini di manzo, l'alloro, la maggiorana, il cumino, mescolate bene e regolate di sale. Portate a cottura il gulash (fiamma bassa) per almeno un'ora. Servitelo accompagnato da polenta.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: