Polpettone al sugo - Anna Moroni

Polpettone al sugo - Anna Moroni
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 15 marzo 2012.

Ingredienti

Preparazione:

Mescolare la carne trita con il grana e il pecorino grattugiato, le uova (2), unire il pane raffermo sbriciolato, sale , pepe e prezzemolo tritato. Stendere questo composto di carne su un foglio di carta forno e farcirlo con le fette di prosciutto cotto tagliato a striscioline, la scamorza affettata e le uova (2) sode intere, compattarlo bene, dandogli la forma, aiutandovi con la carta forno.
Mettere quindi il polpettone, spolverizzato con il pangrattato, in una pentola con la cipolla e il vino e farlo rosolare leggermente, per circa 10'; metterlo poi in una pentola con la passata di pomodoro e farlo cuocere a fuoco medio per circa un'ora.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • Filomenabra ha scritto:
    Il 29/11/2017 all 20:27
    Questo polpettone è mondiale grazie Anna.
  • mina ha scritto:
    Il 07/01/2014 all 18:50
    Proverò a farlo mi piace
  • giovanna ha scritto:
    Il 15/03/2012 all 12:52
    oggi farò il polpettone speriamo che esca come il tuo, anna