Insalata d'orzo - Alessandro Borghese
Categoria: Alessandro Borghese
- Dosi per:
2 persone - Tempo Richiesto:
15 min - Portata:
Contorni - Difficoltà:
Ricetta di Alessandro Borghese, nella terza edizione di Cucina con Ale su Realtime
Ingredienti
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250 gr
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4
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4 cucchiai
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250 gr di filetti
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1
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
In un tegame far insaporire l'orzo con un filo d’olio.
Versare dell'acqua fino a due dita di livello sopra l'orzo, abbassare la fiamma, salare e chiudere con un coperchio lasciando cuocere per 20 min. Nel frattempo preparare il condimento: tagliare le zucchine a julienne, tritare le erbette e la scorza di limone. Poi tagliare il tonno.
Appena l'orzo ha assorbito tutta l'acqua versarlo in uno scolapasta, farlo raffreddare con l'acqua e unirlo alle erbette tritate con un filo d'olio sale e pepe, mescolare bene.
Servire l'orzo adagiandoci sopra le zucchine e il tonno. Infine decorare con i pomodorini.