Insalata d'orzo - Alessandro Borghese

Categoria: Alessandro Borghese
Insalata d'orzo - Alessandro Borghese
  • numero persone Dosi per:
    2 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    15 min
  • portata Portata:
    Contorni
  • Difficoltà:

Ricetta di Alessandro Borghese, nella terza edizione di Cucina con Ale su Realtime

Ingredienti

Preparazione:

In un tegame far insaporire l'orzo con un filo d’olio.
Versare dell'acqua fino a due dita di livello sopra l'orzo, abbassare la fiamma, salare e chiudere con un coperchio lasciando cuocere per 20 min. Nel frattempo preparare il condimento: tagliare le zucchine a julienne, tritare le erbette e la scorza di limone. Poi tagliare il tonno.
Appena l'orzo ha assorbito tutta l'acqua versarlo in uno scolapasta, farlo raffreddare con l'acqua e unirlo alle erbette tritate con un filo d'olio sale e pepe, mescolare bene.
Servire l'orzo adagiandoci sopra le zucchine e il tonno. Infine decorare con i pomodorini.

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