Insalata di riso light
Categoria: Detto Fatto

Dosi per:
6 personeTempo Richiesto:
30 minPortata:
Primi e zuppe-
Difficoltà:
Ingredienti
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240 g
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100 g
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100 g
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100 g
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300 g
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200 g
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200 g
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30 g
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1
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3 cucchiai
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Lessare il riso in acqua bollente salata. Due minuti prima del termine della cottura, aggiungere al riso i piselli.
Pulire e tagliare le carote, il sedano e i pomodorini in pezzi, aggiungere le zucchine tagliate a cubetti e il succo del limone, insaporire con un trito di erba cipollina e basilico (volendo anche del peperoncino).
Quando il riso ha raggiunto la cottura scolarlo e farlo raffreddare sotto all'acqua corrente. Condire il riso con l'insalata di verdure preparata, aggiungere i lupini privati della loro buccia ed infine condire con olio, sale e pepe.