Insalata di seppie sedano e grana - I menų di Benedetta
Categoria: I menų di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
15 min - Portata:
Contorni - Difficoltà:
Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di martedì 19 Febbraio 2013) - menù Depurativo
Le altre ricette di questo menù: Pesche sciroppate all'amaretto, Pollo cinese a modo mio, Spaghetti con zucchine yogurt e zafferano
Ingredienti
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2
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1 gambo
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1
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Mettere le seppie (atlantiche) in una pentola con acqua fredda, aggiungere il sedano e la carota, portare a bollore e da qui calcolare mezz'ora di cottura.
A fine cottura affettare le seppie, tagliando più sottili i tentacoli; a queste unire il sedano a fettine, il prezzemolo tritato, il grana a scaglie e condire il tutto con olio, sale e pepe.