Pollo cinese a modo mio - I menų di Benedetta

Pollo cinese a modo mio - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    25 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di martedì 19 Febbraio 2013) - menù Depurativo

Le altre ricette di questo menù: Pesche sciroppate all'amarettoInsalata di seppie sedano e granaSpaghetti con zucchine yogurt e zafferano

Ingredienti

Preparazione:

Tagliare il petto di pollo a cubetti abbastanza grossi; farlo marinare in una ciotola con sale, olio di semi e fecola di patate in frigo per 3 ore.

Al termine della marginatura scaldare in padella un po' di olio di semi, quando è caldo mettere il pollo e farlo rosolare; aggiungere a questo la salsa di soia mescolata alla salsa di ostriche, poi unire tutte le verdure tagliate a rondelle (i peperoni a filetti).

Far cuocere coperto per circa 10-15 minuti, fino a che il sugo non si è raddensato. Cuocere il riso basmati e farlo intiepidire.

Infine servire il pollo con tutto il suo sugo, su un letto di riso.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: