Insalata di topinambur - Alessandro Borghese

Categoria: Alessandro Borghese
Insalata di topinambur - Alessandro Borghese
  • numero persone Dosi per:
    2 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Contorni
  • Difficoltà:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella terza edizione di Cucina con Ale su Realtime

 

Ingredienti

Preparazione:

Stufare gli spinaci in padella con un filo di olio. Sbucciare i topinambur lessati, affettarli e condirli con olio, sale e pepe.
Far sode le uova, frullarei tuorli con 4 cucchiai di olio, sale e pepe, creando una crema. Tagliare a dadini i bianchi dell'uovo e mescolarli al topinambur. Tagliare a fettine il sedano rapa.
Compore il piatto posizionando in un ring gli spinaci, il topinambur e la crema. Sfilare il ring e decorare con il sedano rapa e della maggiorana. 

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