Insalata di topinambur - Alessandro Borghese
Categoria: Alessandro Borghese
- Dosi per:
2 persone - Tempo Richiesto:
20 min - Portata:
Contorni - Difficoltà:
Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella terza edizione di Cucina con Ale su Realtime
Ingredienti
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200 gr
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150 gr
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1
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2
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Stufare gli spinaci in padella con un filo di olio. Sbucciare i topinambur lessati, affettarli e condirli con olio, sale e pepe.
Far sode le uova, frullarei tuorli con 4 cucchiai di olio, sale e pepe, creando una crema. Tagliare a dadini i bianchi dell'uovo e mescolarli al topinambur. Tagliare a fettine il sedano rapa.
Compore il piatto posizionando in un ring gli spinaci, il topinambur e la crema. Sfilare il ring e decorare con il sedano rapa e della maggiorana.