Triglie con caviale di amaranto - Alessandro Borghese
Categoria: Alessandro Borghese
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella terza edizione di Cucina con Ale su Realtime
Ingredienti
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150 gr di chicchi
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4
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2
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500 ml
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1
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1
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30 gr di filetti
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
In una padella mettere un cipollotto tagliato finemente a stufare con un filo di olio. Aggiungere i chicchi di amaranto e farli tostare brevemente. Coprire di brodo, aggiungere il sale e lascio cuocere per venti minuti,aggiungendo altra acqua fino a che i chicchi siano cotti.
In un'altra padella soffriggere l'altro cipollotto, le verdure tagliate a listarelle e far stufare.
Sfilettare le triglie e farle rosolare in una padella con un filo di olio e sale.
Servire l'amaranto con le verdure, le triglie e le mandorle tostate.