Involtini alla salsiccia
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
60 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ingredienti
-
500 gr di fesa
-
150 gr
-
150 gr
-
100 gr
-
50 gr
-
1 manciata
-
1
-
1 bicchiere
-
1 noce
-
3 cucchiai
-
1 mestolo
-
5 foglie
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Tagliare la fesa di vitello a fette battendole sottili. Lavare bene la cervella. Passare al tritacarne il manzo, la salsiccia, la mortadella, il prezzemolo e unire tutto alla cervella amalgamando bene. Salsa, pepare e aggiungere l'uovo. Mettere 2 cucchiai del composto su ogni fetta di vitello ed avvolgerle a salsicciotto. Mettere uno accanto all'altro i salsicciotti in padella con il burro e l'olio, la salvia e bagnare con il brandy e infine con il brodo. Far cuocere a fuoco moderato per 45 minuti.