Involtini alla salsiccia

Involtini alla salsiccia
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Tagliare la fesa di vitello a fette battendole sottili. Lavare bene la cervella. Passare al tritacarne il manzo, la salsiccia, la mortadella, il prezzemolo e unire tutto alla cervella amalgamando bene. Salsa, pepare e aggiungere l'uovo. Mettere 2 cucchiai del composto su ogni fetta di vitello ed avvolgerle a salsicciotto. Mettere uno accanto all'altro i salsicciotti in padella con il burro e l'olio, la salvia e bagnare con il brandy e infine con il brodo. Far cuocere a fuoco moderato per 45 minuti.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: