Involtini di melanzane e capperi

Regione: Sicilia
Involtini di melanzane e capperi
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    45 min
  • portata Portata:
    Contorni
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Lavare e affettare per il lungo le melanzane, condirle con il sale e lasciarle a scolare per mezz'ora con sopra un peso. Stendere le fette, sopra a ciascuna mettere un cucchiaio di passata di pomodoro, qualche cappero lavato, una dadolata di mozzarella, origano, sale e pepe. Chiudere ogni fetta di melanzane formando un involtino, fermare ciascuno con uno stecchino e adagiarli tutti uno vicino all'altro in una pirofila unta. Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 10 minuti. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: