Involtini di pane carasau - cotto e mangiato
Categoria: Cotto e mangiato
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Antipasti - Difficoltà:
Puntata del 31 Gennaio 2012, nuova edizione di Cotto e mangiato condotta da Tessa Gelisio
Ingredienti
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1
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2
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1
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q.b.
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q.b.
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50 gr
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2 sfoglie
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Soffriggere in padella con un filo di olio lo scalogno affettato, unire poi le carote a julienne e la pera a cubetti; condire con un pizzico di sale e versare poi le noci tritate.
Una volta che il ripieno è pronto, bagnare con un pochino di acqua le sfoglie di pane carasau e tagliarle a fette
Per gli involtini di pane carasau vegetariani: versare su una fetta un cucchiaio abbondante di farcia e arrotolarli delicatamente.
Per gli involtini di pane carasau al prosciutto: spalmare su un lato un pochino di formaggio morbido e mettere sopra una fetta di prosciutto cotto.
Cuocere infine questi involtini in forno a 180° per 7-8 minuti.