Sushi di mortadella - I menų di Benedetta
Categoria: I menų di Benedetta

Dosi per:
4 personeTempo Richiesto:
15 minPortata:
Antipasti-
Difficoltà:
Puntata del 04 Novembre 2011, I menù di Benedetta, menù Leccarsi le dita eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Porcospino, Panzerotto di magro, Ali e coscette di pollo alla diavola con patate saporite, Biscottini al cocco
Ingredienti
-
4 fette
-
180 gr
-
50 gr
-
q.b.
Preparazione:
Tagliare le fette di mortadella (spesse) a strisce alte circa 2cm; spalmare con la crescenza frullata leggermente con le fruste elettriche. Aggiungere un po' di pistacchi tritati grossolanamente e avvolgere poi le fette di mortadella formando dei piccoli sushi.
Servire i sushi di mortadella con la glassa di aceto balsamico
Variante: sushi di bresaola con caprino.