Sushi di mortadella - I menų di Benedetta

Sushi di mortadella - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    15 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Puntata del 04 Novembre 2011, I menù di Benedetta, menù Leccarsi le dita eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: PorcospinoPanzerotto di magroAli e coscette di pollo alla diavola con patate saporiteBiscottini al cocco

Ingredienti

Preparazione:

Tagliare le fette di mortadella (spesse) a strisce alte circa 2cm; spalmare con la crescenza frullata leggermente con le fruste elettriche. Aggiungere un po' di pistacchi tritati grossolanamente e avvolgere poi le fette di mortadella formando dei piccoli sushi.
Servire i sushi di mortadella con la glassa di aceto balsamico

Variante: sushi di bresaola con caprino. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: