Involtini di pollo in agrodolce
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
40 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
La ricetta degli Involtini di pollo in agrodolce è stata presentata da Anna Moroni come ricetta del giorno alla prova del cuoco nella puntata di lunedì 11 aprile 2016.
Ingredienti
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600 g
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1
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1
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1
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1 cucchiaio
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1 cucchiaio
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
In una padella con un filo di olio far soffriggere lo scalogne tritato con il porro tagliato a rondelle, quando questi si sono appassiti aggiungere il peperone tagliato a listarelle e privato dei semi; condire con il sale in modo che esca l'acqua dalle verdure, quindi aggiungere dopo qualche minuto il miele e l'aceto bianco. Far cuocere le verdure per circa 20-25 minuti fino a che le verdure non si sono ammorbidite e il sugo si è rappreso. Farle infine raffreddare.
Battere leggermente i petti di pollo, farcirli con le verdure in agrodolce e poi avvolgere ogni fetta di pollo formando un involtino; fermare ogni involtini con un "filo" di porro, o altrimenti fermarli con uno stecchino.
Far cuocere gli involtini nella stessa padella delle verdure, aggiungendo un filo di olio, per circa 10-15 minuti a fuoco basso, bangnadoli con del brodo vegetale e coprendo la padella.
Accompagnare infine questi involtini di pollo in agrodolce con delle patate al forno o cotte in padella a tocchetti.