Involtini di vitello con carciofi - dieta zona

Categoria: Dieta Zona
Involtini di vitello con carciofi - dieta zona
  • numero persone Dosi per:
    1 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Cuocere i carciofi, puliti, a vapore; poi tritarli con prezzemolo, aglio e grana. Prendere le fettine di vitello, batterle ben sottili e riempirle con il composto, poi arrotolarle e fermale con uno stecchino. Farle soffriggere in padella, dove è stato messo l'olio e la cipolla tritata. Irrorare con un goccio di vino bianco e quando è evaporato aggiungere la salsa di pomodoro e i fagioli. Condire con un pizzico di sale e cuocere per 5 minuti. Servire gli involtini di vitello con carciofi, con un contorno di spinaci.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: