Involtini italo americani - Alessandro Borghese
Categoria: Alessandro Borghese
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
20 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ingredienti
-
8 fettine
-
100 gr
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
1 kg
-
250 ml
-
40 gr
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Preparare un trito di aglio, lardo e rosmarino, spalmarlo sulle fettine di vitella, arrotolarle e bloccarle con uno stuzzicadenti. Far rosolare gli involtini in una padella con un filo di olio extra vergine d’oliva e del brodo. Nel frattempo preparare una purea di patate, frullando le patate con il brodo e il sale alle erbe. Riscaldare la purea preparata in una pentola con burro, brodo e noce moscata. Far insaporire e servire gli involtini con la crema di patate.