Palline di tacchino al cocco - Alessandro Borghese
Categoria: Alessandro Borghese
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
20 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ingredienti
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400 gr macinato
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100 gr
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q.b.
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1 noce
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1/2 bicchiere
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Amalgamare la carne con una fetta di pane precedentemente lasciata a bagno nel latte e ben strizzata; aggiungere poi prezzemolo, sale, pepe e formare delle palline.
Dalla noce di cocco estrarre la polpa privata della corteccia, conservarne la metà che taglio a fettine e mettere in una ciotola con dell’acqua. Frullare l’altra metà della polpa con ½ bicchiere di latte di cocco. Infarinare le palline e farle rosolare in padella con l’olio e lo scalogno tagliato sottilmente, quindi aggiungere il frullato di cocco e lasciar stufare le palline fino a cottura ultimata, aggiungendo acqua calda se necessario. Servire le palline spolverizzate di paprika, prezzemolo e con le fettine di cocco tenute da parte.