Insolite polpette - Alessandro Borghese

Categoria: Alessandro Borghese
Insolite polpette - Alessandro Borghese
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Mescolare le carni alla mortadella tagliata a pezzetti, all’uovo, al sale e al pepe, formare delle polpettine e passarle nel pangrattato. Farle cuocere in una padella con un filo d’olio e, in un’altra far rosolare con dell’olio il porro tagliato a fettine.
Nel frattempo, frullare i capperi con i gambi di prezzemolo e un cucchiaio di olio.
Mescolare i due composti e servire le polpette su un letto di porri rosolati, e bagnare con la salsa ai capperi. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: