Kiymali pide (barchette di verdure)
Categoria: La prova del cuoco, Natalia Cattelani

Dosi per:
6 personeTempo Richiesto:
60 minPortata:
Pizze e torte salate-
Difficoltà:
Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 20 maggio 2013.
Ingredienti per la base
-
300 gr
-
15 gr
-
1 cucchiaino
-
20 gr
-
200 ml
Ingredienti per il ripieno
-
100 gr
-
100 gr
-
100 gr
-
300 gr
-
q.b
-
qb
-
200 gr
-
3 cucchiai
-
q.b
-
q.b
Preparazione:
Impastate la farina con il lievito (sciolto in un po' d'acqua), l'olio e infine il sale, poi fate lievitare il composto fino al raddoppio.
Tagliate le verdure a cubetti, mettetele in una ciotola e unitevi la carne macinata, la paprika, il cumino, il sale e amalgamate bene il tutto.
Dividete l'impasto in 6 parti, stendetele dandogli una forma ovale (a barchetta) e disponetevi il ripieno.
Ripiegate l'estremità delle barchette creando i bordi e disponetele su di una teglia ricoperta di carta forno e cuocetele in forno già caldo a 200° per circa 15'.