Kofta di ceci cumino e spinaci con salsa tahini - Gordon Ramsay
Categoria: Cucina con Ramsay

Dosi per:
10 personeTempo Richiesto:
40 minPortata:
Secondi-
Difficoltà:
Ingredienti
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200 gr
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q.b.
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1 cucchiaio
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400 gr
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1 cucchiaino
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1 cucchiaino
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2 cucchiai
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q.b.
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q.b.
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150 gr
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2 cucchiai
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mezzo
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2 cucchiai
Preparazione:
Lavare gli spinaci e farli appassire in padella con un filo di olio. Tostare a parte i semi di cumino, poi schiacciarli in un mortaio. Mescolare i ceci con il cumino e le spezie, sale e pepe, poi frullarli nel mixer, aggiungere ancora spinaci e farina di ceci e frullare di nuovo.
Formare con il composto delle polpette dando a ciascuna la forma di un uovo, passarle in un pochino di farina e farle riposare in frigo per un'ora. Poi friggerli in padella per circa 3 minuti nell'olio bollente fino a che non sono ben dorate.
Per la salsa di accompagnamento mescolare lo yogurt con la pasta tahini, il succo di mezzo limone, il coriandolo tritato e un filo di olio. Servire le kofta con questa salsa.