Polpettine di maiale e gamberi in brodo aromatico - Gordon Ramsay
Categoria: Cucina con Ramsay
- Dosi per:
2 persone - Tempo Richiesto:
40 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ingredienti per le polpette
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100 gr
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250 gr carne trita
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1 cucchiaio
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1 radice da 1.5cm
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q.b.
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2 manciate
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q.b.
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q.b.
-
1
Ingredienti per il brodo
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1 l
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2 frutti
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2 cucchiai
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2 cucchiai
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1 radice da 2cm
Preparazione:
Tritare i gamberi e mescolarli con la carne trita, lo zenzero a cubetti, l'erba cipollina tritata, sale, pepe. Formare con il composto delle polpettine e metterle da parte.
Per il brodo aromatico scaldare questo e unire il resto degli ingredienti, portare ad ebollizione e da qui calcolare 10 minuti di cottura. Condire con sale e pepe.
In una padella con un filo di olio caldo, far rosolare le polpette per circa 7 minuti, poi tuffarle nel brodo bollente e farle cuocere altri 5 minuti.
Infine servire con sale e pepe, e fette di cipollotto.