L'orata che viaggia - Alessandro Borghese
Categoria: Alessandro Borghese, Alessandra Spisni
- Dosi per:
2 persone - Tempo Richiesto:
20 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ricetta di Alessandro Borghese, nella terza edizione di Cucina con Ale su Realtime
Ingredienti
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100 gr
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50 ml
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10 dl
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1 cucchiaino in polvere
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1 gr
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200 gr
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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140 gr
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1 bicchiere
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q.b.
Preparazione:
Sfilettare l'orata, affettarla sottile e condire il carpaccio con olio e sale alle alghe. Con la farina e la birra preparare una pastella e immergere l'ocra tagliata a pezzetti. Nel frattempo preparare la spuma di wasabi frullando insieme la salsa di soia, il wasabi, l'acqua e la lecitina. Scolare l'ocra su carta assorbente e aggiungere il sale. Servire il carpaccio di orata con l'ocra fritta, la spuma di wasabi e decorare il tutto con erba cipollina e pepe.