La genovese di Borghese - Alessandro Borghese
Categoria: Alessandro Borghese
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
40 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella terza edizione di Cucina con Ale su Realtime
Ingredienti
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350 gr
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1 kg
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1 kg
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2
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1 cuore
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1 bicchiere
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1 cucchiaio
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50 gr
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50 gr
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Affettare sottilmente le cipolle e tagliare a rondelle le carote ed il sedano. In una pentola capiente far fondere il burro con l'olio, unire le verdure, la carne e un po’ di sale. Lasciar rosolare. Aggiungere le cipolle, il concentrato di pomodoro e sfumare con il vino, abbassare la fiamma, mettere il coperchio e lasciar cuocere per circa tre ore. Mettere a cuocere i paccheri in abbondante acqua salata, quindi scolarli e condirli con il sugo e una spolverizzata di parmigiano grattugiato.