Prese in castagna - Alessandro Borghese
Categoria: Alessandro Borghese
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella terza edizione di Cucina con Ale su Realtime
Ingredienti
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320 gr
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300 gr
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150 gr
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30 gr
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1
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Mettere a cuocere le caserecce nell'acqua bollente e salata. Intanto, in una padella, scaldare dell'olio con lo scalogno e il rosmarino tritati.
Aggiungere le castagne tritate.
Insaporire con sale e pepe e allungare con l'acqua di cottura della pasta.
In un recipiente, con poca acqua di cottura, stemperare la ricotta di bufala.
Scolare la pasta al dente e versarla nel tegame del condimento, quindi mantecarla.
Impiattare le caserecce sulla crema di ricotta con una spolverata di parmigiano.