Prese in castagna - Alessandro Borghese

Categoria: Alessandro Borghese
Prese in castagna - Alessandro Borghese
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella terza edizione di Cucina con Ale su Realtime

Ingredienti

Preparazione:

Mettere a cuocere le caserecce nell'acqua bollente e salata. Intanto, in una padella, scaldare dell'olio con lo scalogno e il rosmarino tritati.
Aggiungere le castagne tritate.
Insaporire con sale e pepe e allungare con l'acqua di cottura della pasta.
In un recipiente, con poca acqua di cottura, stemperare la ricotta di bufala.
Scolare la pasta al dente e versarla nel tegame del condimento, quindi mantecarla.
Impiattare le caserecce sulla crema di ricotta con una spolverata di parmigiano.

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