Hamburger al gorgonzola - I menų di Benedetta
Categoria: I menų di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
20 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di mercoledì 3 Aprile 2013) - menù Dedicato a Lui
Le altre ricette di questo menù: Pollo al curry con riso basmati, Lasagne ai pistacchi, Black bottom cupcake
Ingredienti
-
50 gr
-
1
-
mezzo
-
q.b.
-
4
-
1 cespo
-
50 gr
-
20 gr
-
300 gr carne trita
Preparazione:
Per gli hamburger mescolare la carne trita con le noci, la cipolla tritata, ; scaldare una piastra e su questa cuocere gli hamburger.
Sciogliere nel frattempo il gorgonzola in un pentolino con la panna acida (panna+limone+tabasco) mescolando fino ad ottenere una salsa densa e cremosa.
Tagliare a metà i panini, scaldarli leggermente sulla piastra poi farcire il panino mettendo una foglia di insalata, l'hamburger, un pochino di salsa al gorgonzola.