Hamburger al gorgonzola - I menų di Benedetta

Hamburger al gorgonzola - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di mercoledì 3 Aprile 2013) - menù Dedicato a Lui   

Le altre ricette di questo menù: Pollo al curry con riso basmatiLasagne ai pistacchiBlack bottom cupcake

Ingredienti

Preparazione:

Per gli hamburger mescolare la carne trita con le noci, la cipolla tritata, ; scaldare una piastra e su questa cuocere gli hamburger.

Sciogliere nel frattempo il gorgonzola in un pentolino con la panna acida (panna+limone+tabasco) mescolando fino ad ottenere una salsa densa e cremosa. 

Tagliare a metà i panini, scaldarli leggermente sulla piastra poi farcire il panino mettendo una foglia di insalata, l'hamburger, un pochino di salsa al gorgonzola.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: