Zuppa di vongole del New Jersey - Cucina con Buddy
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
20 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Puntata del 14 maggio 2012, Cucina con Buddy. Eseguito da Buddy Valastro, il boss delle torte, su Real Time.
Ingredienti
-
3 cucchiai
-
3 fette
-
1
-
2
-
1 costa
-
1 cucchiaino
-
4 foglie
-
q.b.
-
q.b.
-
25 gr
-
50 gr
-
50 gr
-
50 gr
-
50 gr
-
50 gr
-
3 tazze
Preparazione:
Fondere il burro in pentola, aggiungere la pancetta e far cuocere fino a quando questa comincia a diventare croccante, circa 8 minuti. Aggiungere le cipolle, carote e sedano e saltare finché le verdure si sono ammorbidire, circa 6 minuti. Mescolare la farina e cuocere per 2 minuti. Unire il tutto lentamente nella zuppa di vongole, insieme al brodo di pollo, le foglie di alloro e il latte. Unire le patate e portare ad ebollizione. Ridurre il calore lentamente a ebollizione e cuocere fino a quando le patate sono sfatte, circa 20-25 minuti. Infine aggiungere il mais e le vongole negli ultimi 5 minuti di cottura. Condire con sale e pepe a piacere.