Lepre alla romana
Regione: Lazio

Dosi per:
4 personeTempo Richiesto:
130 minPortata:
Secondi-
Difficoltà:
Ingredienti
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1 da 1.2 kg
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1 bottiglia
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300 gr
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50 gr
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1
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1
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1 costa
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1 mazzetto
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
In un contenitore di vetro mettere il vino, la cipolla affettata e palata, la carota e il sedano sbucciati e tagliati a rondelle; aggiungere a questa marinata i pezzi di carne ben lavati e asciugati, condire con sale e pepe, coprire con della pellicola e mettere in frigo a marinare per una notte.
Il giorno successivo tritare il finocchietto con il lardo, pelare le cipolle; far rosolare il tutto e le cipolline in padella con un filo di olio, aggiungere poi la carne ben scolata e far cuocere a fuoco alto per circa 10 minuti. Irrorare ora con la marinata filtrata, abbassare il fuoco e far cuocere coperto per circa 2 ore, mescolando di tanto in tanto.
Al termine della cottura servire la carne a fette, con il suo fondo di cottura e le cipolline.