Lo sfizio con gli avanzi - Alessandro Borghese
Categoria: Alessandro Borghese
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
20 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella seconda edizione di Cucina con Ale su Realtime
Puntata del 07 Novembre 2011, nuova edizione di Cucina con Ale, diretta da Alessandro Borghese
Le altre ricette di questa puntata: Spaghetti con i latterini, Clafoutis di more
Ingredienti
-
250 gr
-
3
-
50 gr
-
3
-
4 cucchiai
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Rosolare in padella con un filo di olio il pane tagliato a cubetti piccoli.
Preparare nel frattempo un'insalata composta dalla patata lessa a cubetti, la cipolla a fette, il gomasio, un filo di olio e un goccio di aceto. Tagliare anche il salame in fette sottili.
Quindi comporre lo sfizio con gli avanzi: come base mettere uno strato di insalata di patate e cipolle, poi adagiare sopra lo stracchino, qualche fetta di salame e infine il pane, con qualche foglia di basilico.