Maiale in casseruola - Clerici e Vespa

Categoria: Antonella Clerici
Maiale in casseruola - Clerici e Vespa
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    90 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta tratta dal libro "Vino & Cucina", scritto da Antonella Clerici e Bruno Vespa, edito da Mondadori nel 2012.

Ingredienti

Preparazione:

Preparare un'emulsione con succo di arancia, miele, pepe nero; immergere in questo succo il maiale e farlo riposare per un'ora.

Scolarle quindi la carne, farla rosolsare in padella con un po' di olio, sfumare poi con il vino, condire con sale e pepe, far cuocere a fiamma bassa per 20 minuti.

Mescolare in una ciotola l'insalata con il sedano rapa tagliato a rondelle, condire con sale olio e aceto di mele.

Infine servire su un letto di insalata il maiale a fette.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: