Malfatti di zucca ai funghi

Categoria: Detto Fatto
Malfatti di zucca ai funghi
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    45 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

La ricetta dei Malfatti di zucca ai funghi è stata presentata da Tommaso Arrigoni a Detto Fatto nella puntata di lunedì 20 ottobre 2014.

Ingredienti

Preparazione:

Per i malfatti tagliare la polpa della zucca a cubetti e farla cuocere in forno a 180 gradi per 12-15 minuti. Una volta cotta frullarla e farla raffreddare. Impastare questa crema con la farina e l'uovo fino ad ottenere un composto ben liscio ed uniforme. A questo unire l'essenza di senape, del timo e la scorza grattugiata del limone. Formare con l'aiuto di due cucchiai i malfatti, tuffarli in acqua bollente salata e farli cuocere fino a che non vengono a galla. Per il sugo ripassare in padella i funghi finferli ben lavati con del burro e un goccio di acqua se necessario. Infine servire questi malfatti di zucca su un letto di funghi cotti, condendo con il grana grattugiato.

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