Malfatti di zucca ai funghi
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
45 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
La ricetta dei Malfatti di zucca ai funghi è stata presentata da Tommaso Arrigoni a Detto Fatto nella puntata di lunedì 20 ottobre 2014.
Ingredienti
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500 gr
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150 gr
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1
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q.b.
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300 gr
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1 cucchiaio
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2 cucchiai
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q.b.
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1
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q.b.
Preparazione:
Per i malfatti tagliare la polpa della zucca a cubetti e farla cuocere in forno a 180 gradi per 12-15 minuti. Una volta cotta frullarla e farla raffreddare. Impastare questa crema con la farina e l'uovo fino ad ottenere un composto ben liscio ed uniforme. A questo unire l'essenza di senape, del timo e la scorza grattugiata del limone. Formare con l'aiuto di due cucchiai i malfatti, tuffarli in acqua bollente salata e farli cuocere fino a che non vengono a galla. Per il sugo ripassare in padella i funghi finferli ben lavati con del burro e un goccio di acqua se necessario. Infine servire questi malfatti di zucca su un letto di funghi cotti, condendo con il grana grattugiato.