Manzo all'olio di Rovato - I menų di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
140 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Puntata del 14 ottobre 2011, I menù di Benedetta, menù Giochiamo d'Anticipo, eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Pasta e fagioli in crosta, Sora Giovanna, Marquise al cioccolato, Tiramisù croccante
Ingredienti
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500 gr
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2 tazze
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2 tazze
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2-3 spicchi
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2-3
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1 costa
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3-4
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1
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3 manciate
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q.b.
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2-3 manciate
Preparazione:
Mettere la carne in una pentola alta, aggiungendo 2 tazze di acqua e 2 tazze di olio in modo da coprirlo bene; unire aglio, carota, sedano, cipolla, le acciughe sfilettate e cuocere coperto per 2 ore.
Quindi farlo intiepidire, affettarlo e disporre le fette di manzo all'olio di Rovato in un piatto.
Preparare quindi una crema che serve per il condimento: raccogliere il solo sugo in una ciotola, togliendo le verdure, amalgamare a questo il parmiginao, il pangrattato, il prezzemolo.
Condire il manzo all'olio di Rovato con questa crema e servirlo caldo.