Mascherine di carnevale - Lorenzo Branchetti
Categoria: La prova del cuoco
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
45 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 2 febbraio 2013.
Ingredienti
-
1 rotolo
-
150 gr
-
30 gr
-
q.b
Preparazione:
Disegnate su di un cartoncino una mascherina.
Srotolate la frolla e con la mascherina di cartone e un coltellino ritagliate i biscotti.
Disponeteli su di una teglia ricoperta di carta forno, con un coppapasta piccolo ovale ritagliate gli occhi in ogni mascherina.
Cuocete le mascherine in forno già caldo a 180° per circa 10'.
Sciogliete a bagnomaria il cioccolato fondente con il burro, poi spennellatelo sulle mascherine.
Su altre, potete spalmare della marmellata e poi spolverizzarle con confettini o codette colorata.