Medaglioni di filetto di vitello in gremolata - sorelle Landra
Categoria: La prova del cuoco
- Dosi per:
8 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 23 febbraio 2012.
Ingredienti
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8 medaglioni
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1 spicchio
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q.b
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1/2 bicchiere
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q.b
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q.b
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1/2
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q.b
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q.b
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q.b
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q.b
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q.b
Preparazione:
Legate i bordi dei medaglioni con uno spago da cucina, per tenerli in forma. Rosolateli in padella con burro, olio e aglio, continuate la cottura per qualche minuto, poi toglieteli e teneteli da parte.
Mettete il prezzemolo tritato nella padella, sul fuoco, con il fondo di cottura dei medaglioni, aggiungete la farina (circa 2 cucchiaini)stemperata in poca acqua, amalgamate bene, poi aggiungete i medaglioni di vitello, sfumate con il vino bianco e fate insaporire qualche minuto. Unite anche la buccia di limone grattugiata.
Preparate della polenta e incorporatevi a fine cottura degli spinaci lessati.
Servite i medaglioni di vitello in gremolata con la polenta e spinaci.