Polpette al rabarbaro - Alessandro Borghese

Categoria: Alessandro Borghese
Polpette al rabarbaro - Alessandro Borghese
  • numero persone Dosi per:
    2 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella prima edizione di Cucina con Ale su Realtime

Ingredienti

Preparazione:

Mescolare il macinato di maiale con la polpa di gamberoni tagliata a punta di coltello; aggiungere i tuorli d'uovo e condire con olio, sale, pepe, erba cipollina tritata e scorza di lime grattugiata. Mescolare bene e, con l'impasto, formare delle polpette da passare nel pangrattato. Tagliare sottilmente le coste di rabarbaro e metterle in padella a stufare con un po' d'olio. A metā cottura, sfumare con il vino bianco e lasciar cuocere fino ad ottenere una crema. Friggere le polpette in olio bollente e scolarle su carta assorbente. Servire le polpette di maiale e gamberi con la purea di rabarbaro.

Guarda anche:

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