Spezzatino di zucca - I menú di Benedetta

Spezzatino di zucca - I menú di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Puntata del 16 Aprile 2012, I menù di Benedetta, menù Da Surgelare, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Cocktail da surgelarePolpette di tonno e ricottaTorta gelato alla fruttaLasagne fumèErbazzone 

Ingredienti

Preparazione:

Sciogliere un po' di burro in una padella con un filo di olio; prendere la spalla di maiale tagliata in pezzettini, infarinarla e aromatizzarla con noce moscata, pepe, sale e unirla in padella con il burro facendola rosolare bene da tutti i lati. Sfumare con il marsala e aggiungere anche qualche foglia di salvia e qualche rametto di rosmarino. Appena questo è evaporato unire il brodo e far cuocere per 30 minuti. Una volta che il sugo si è ben addensato, aggiungere la zucca a cubetti, l'aglio e ancora un pochino di brodo lasciando cuocere altri 20/30 minuti. 
Servire alla fine questo spezzatino di zucca ben caldo, irrorato con tanto sugo. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • Tina In Cucina ha scritto:
    Il 15/11/2020 all 17:14
    ottima ricetta!
  • rita ha scritto:
    Il 20/10/2016 all 12:12
    veramente ottimo.