Merluzzo alla ligure - I menú di Benedetta

Merluzzo alla ligure - I menú di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di Mercoledì 19 Settembre 2012) - menù Cena Improvvisata  
Le altre ricette di questo menù: Torta pittaPasta all'anciovaGamberoni alla greca

Ingredienti

Preparazione:

Far scongerlare il pesce nel frigo. In una padella scaldare un filo di olio e unire un trito di aglio e prezzemolo, poi non appena l'olio è caldo adagiare i filetti di merluzzo e farli cuocere da entrambe le parti. Aggiungere quasi a fine cottura anche dei pomodorini, delle olive e delle zucchine affettate sottilissime. Sfumare con del vino bianco. 
Servire il merluzzo alla livornese con tutto il suo sugo.  

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: