Manzo alla birra - I menų di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
150 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Puntata del 27 ottobre 2011, I menù di Benedetta, menù Giorno di Pioggia eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Gnocchi al ragù bianco, Peperoncini sott'olio, Sacher torte, Frittata di piselli
Ingredienti
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1
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q.b.
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5
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1 kg
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q.b.
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2 cucchiai
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2 bottigliette
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q.b.
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q.b.
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1 spicchio
Preparazione:
Tagliare a cubetti la cipolla e versarla in una pirofila (che vada bene sia sui fornelli che in forno), aggiungere un filo di olio, le carote tagliate a rondelle e cuocere leggermente a fuoco basso.
Quindi unire in padella il manzo spezzettato e farlo rosolare per qualche minuto. Quando i pezzi di manzo sono dorati, condire con un pizzico di sale e aggiungere 2 cucchiai abbondanti di farina.
Quindi unire la birra, meglio se analcolica e mescolare bene, fino a coprire la carne; aggiungere alloro, rosmarino e aglio e cuocere coperto in forno a 150° per 2 ore.
Sfornare infine il manzo alla birra e servirlo con contorno di patate o polenta.