Mezzelune ripiene - Anna Moroni

Categoria: La prova del cuoco
Mezzelune ripiene - Anna Moroni
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 19 aprile 2012

Ingredienti

Preparazione:

Mettete in un pentolino sul fuoco, l'acqua e il burro e portate ad ebollizione, poi incorporate la farina, un po' di sale e amalgamate bene il tutto.
Fate intiepidire il composto, poi ricavateci tante palline che stenderete con il mattarello ricavandoci tanti dischi sottili (diametro circa 10 -15 cm).
Farcire i dischi, alcuni con il ragù, altri con pomodoro e mozzarella e altri ancora con ricotta lavorata con gli spinaci e un uovo.
Sigillate accuratamente le mezzelune dopo averle ripiegate a metà e friggetele in abbondante olio ben caldo.
Fate sgocciolare le mezzelune su carta assorbente da cucina e servitele calde.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • Marinela ha scritto:
    Il 25/08/2017 all 11:00
    Ho fatto le mezzelune ripiene con la ricetta di Anna Moroni ...ottime