Mezzemaniche di pasta fresca rossa - Anna Moroni

Mezzemaniche di pasta fresca rossa - Anna Moroni
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco nella puntata di sabato 23 novembre 2013, da Anna Moroni nella rubrica "Domenica in famiglia". 

Ingredienti per la pasta

Ingredienti per il ripieno

Preparazione:

Per la pasta mescolare prima la farina con la paprika, poi aggiungere le uova e lavorare fino ad ottenere un composto compatto; farlo riposare per alcuni minuti e nel frattempo preparare il ripieno.

Nel mixer frullare i funghi, precedentemente ammollati per 5 minuti in acqua, con il pangrattato il grana grattugiato, le uova e un goccio ci brodo caldo. Con il composto ottenuto formare delle piccole palline.

Stendere ora la pasta rossa, distribuirvi sopra a righe regolare i bigoli di ripieno, avvolgerli con la pasta e ritagliare con una rotella liscia.

Lessare le mezzemaniche in acqua bollente salata per alcuni minuti.

Come condimento, sciogliere in un pentolino del burro e aromatizzarlo con la salvia.

Infine servire le mezzemaniche di pasta fresca rossa irrorate con il burro fuso.

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