Minestra di broccoli alla romana
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
90 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Ingredienti
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500 gr
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200 gr
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100 gr di cotenna
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30 gr
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30 gr
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1 cucchiaio
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1 spicchio
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1 cucchiaio
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q.b.
Preparazione:
Tritare assieme lardo e aglio, versare il trito in padella con lo strutto (o burro) e farli rosolare; dopo un minuto unire la salsa di pomodoro, il cavolo pulito, 3 bicchierini di acqua; far insaporire prima a fuoco alto per 5 minuti, poi continuare la cottura a fuoco basso per altri 15 minuti.
Nel frattempo pulire la cotenna, sbollentarla per qualche minuto, tagliarla quindi a striscioline sottili e sbollentarla nuovamente per 10 minuti.
Infine unire la cotenna al sugo, mescolare, cuocere per 10 minuti e infine unire anche gli spaghetti spezzettandoli con le mani, lasciando cuocere fino a che questi non arrivano a cottura.