Minestra di funghi
Regione: Valle D'Aosta

Dosi per:
4 personeTempo Richiesto:
40 minPortata:
Primi e zuppe-
Difficoltà:
Ingredienti
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4 grossi
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1
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2
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1 gambo
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1 spicchio
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q.b.
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alcune fette
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1.5 l
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q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Tritate finemente la cipolla, le carote, il sedano e fate un soffritto a fuoco lento con 2 cucchiai di olio. Versate nella pentola tutto il brodo e portate all'ebollizione, lasciate cuocere un quarto d'ora. Pulite i funghi, affettateli e cuoceteli per 20 minuti in un tegame con l'olio e l'aglio. Salateli, cospargeteli con prezzemolo tritato e mescolate. Versate i funghi nel brodo bollente e lasciate sul fuoco ancora 5 minuti. Mettete le fette di pane nei piatti fondi e copritele con la minestra di funghi.