Mini cheesecake con cocco fragole e fragoline

Dosi per:
8 personeTempo Richiesto:
50 minPortata:
Dessert-
Difficoltà:
La ricetta delle Mini cheesecake con cocco fragole e fragoline è stata presentata da Simona Remine alla prova del cuoco nella puntata di lunedì 18 maggio 2015.
Ingredienti per la base
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200 g
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q.b.
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100 g
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q.b.
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60 g
Ingredienti per la crema al cocco
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250 g
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60 g
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1 vasetto
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15 g
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200 g
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200 g
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180 g
Ingredienti per la gelatina
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100 g
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100 g
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40 g
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25 g
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10 g
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1 cucchiaio
Preparazione:
Per la base delle mini cheesecake mescolare tra di loro tutti gli ingredienti assieme al burro fuso; dividere questo composto in alcuni stampi monoporzione schiacciandolo bene sul fondo e mettere in frigorifero a rassodare.
Nel frattempo peparare la crea al cocco scaldando in un pentolino il latte di cocco; ammollare la gelatina in acqua freddissima, strizzarla bene e unirla al latte di cocco mescolando per farla sciogliere. Togliere il composto dal fuoco e farlo intiepidire, incorporare quindi il formaggio e lo zucchero a velo, la farina, lo yogurt e per ultima la panna montata.
Dividere questa crema di cocco negli stampi livellando bene la superficie di ciascuno di essi; mettere in frigorifero a rassodare.
Per la gelatina scaldare l'acqua con lo zucchero portando il tutto a bollore; aggiungere a questi la gelatina precedentemente ammollata in acqua fredda e ben strizzata, quindi la purea dei frutti di bosco e il succo del limone.
Dividere anche questa gelatina di frutta nei vari stampi e far riposare le mini cheesecake in frigorifero per almeno 2 ore.